Victoria y derrota para el Cisneros en Mallorca

• Los tinerfeños ganaron el sábado y perdieron el domingo

23/09/2024.

El CD Cisneros alter regresó de su participación en el VI Trofeu Ciutat de Manacor con un triunfo y una derrota en sus encuentros de preparación para la próxima temporada en Superliga Masculina 1.
El cuadro dirigido por Matías Guidolin doblegó en la jornada del sábado al CV Palma por 1 set a 3, con parciales (21-25, 23-25, 25-23 y 19-25) en un notable encuentro de los insulares, que no pudieron repetir este domingo ante CVM Conecta Balear Manacor, que se impuso 3-0 pero en parciales ajustados (25-21, 25-22 y 25-21), para acabar adjudicándose el trofeo en el torneo que lleva el nombre de su localidad, después de haber derrotado el sábado también por 3-0 al propio Palma Vóley,
El primer set de este domingo empezó siendo dominado por el Cisneros Alter, que conseguía sumar ventajas mínimas, pero por delante de los baleares. Hasta que el bloqueo liderado por Romaní y ataques de Vanco, dieron la vuelta al partido en este primer parcial (18-16), que terminó siendo local (25-21).
Por el mismo camino de la igualdad transcurrió el segundo set, sin ventajas claras para ninguno de los equipos, aunque Conecta Balear iba un paso por delante. De hecho, las mayores ventajas llegaron aproximándose la resolución de este parcial, con 20-17 que los de Guidolin ya no pudieron remontar (25-22).
Lo cierto es que el partido tuvo prácticamente idéntico patrón en cada set, porque el tercero también se decidió al final. Los tinerfeños se encontraron con una sólida defensa local que daba ventajas mínimas (12-9), que fueron suficientes para que Manacor se apuntara el partido, en el que el Cisneros batalló hasta el final.