El tren europeo del Cisneros Alter pasa por Soria

• Tras la victoria por 3-1 en la ida, los tinerfeños disputan este miércoles a las 18:30 el
    partido de vuelta

15/10/2024.

El pasado jueves, el Cisneros Alter cosechó una importantísima victoria por 3-1 ante Río
Duero Soria en el partido de ida de treintaidosavos de final de la CEV Challenge Cup. En
un Quico Cabrera que animó sin descanso a los suyos, los tinerfeños se adelantaron en
la eliminatoria, pero ahora deben sellar su pase a la siguiente ronda en ‘territorio
enemigo’.
Este miércoles a las 18:30 horas, los cisneristas disputan la vuelta en el Polideportivo
Municipal de Los Pajaritos, en Soria. Se trata de la cancha del subcampeón de la
Superliga Masculina y el lugar donde el Cisneros quedó eliminado de los playoffs
ligueros el año anterior. Así, duro reto para los laguneros, pero con el premio gordo de
vivir otros dos nuevos encuentros europeos.
Al ganar por 3-1 en la ida, los tinerfeños pasarán a dieciseisavos ganando el choque o
incluso perdiendo 3-2. En caso de ceder 3-0 o 3-1 contra los sorianos, ambos conjuntos
disputarían el denominado ‘set de oro’ para ver quién es el vencedor y el próximo rival
del WWK Volleys Herrsching alemán.
Respecto a su rival, Río Duero Soria llega a la cita tras imponerse 3-2 a Pamesa Teruel Vb en la segunda jornada del campeonato doméstico.
Matías Guidolin admite que se trata de “un partido muy complicado contra un rival de
jerarquía y en una pista muy difícil”. El técnico argentino comenta que “tendremos que
resolver las situaciones que se nos presenten y jugar de la mejor manera posible”.
Esperando un encuentro “similar” al de ida, el entrenador cisnerista asegura que “el
equipo llega bien, con mucha ilusión, pero también muy comprometido y con mucha​
seriedad”. Teniendo claro “lo poderosos que son ellos en el saque y en ataque”, las
claves para vencer “están en nuestro buen juego y en aprovechar los momentos”.